"A Tavola con la Ciliegia di Marostica" al Ristorante "La Rosina" di Marostica

Torta di ciliegie (immagini di archivio)

Venerdì 27 maggio alle 20.30 l'Hotel Ristorante "La Rosina" di Valle San Floriano di Marostica in via Marchetti 4 presenta la serata di gala "Bianco & Rosso" per la rassegna gastronomica "A Tavola con la Ciliegia di Marostica IGP".


In giardino con gli angoli del gusto per gli antipasti sono previsti: ricciola del Mediterraneo con vinaigrette di ciliegie, gamberi in agrodolce di ciliegie, créme brulé al foie gras e ciliegie, bruschette con tosella e asparagi, sopressa con asparagi marinati, formaggi e composta di “marostegane”, fiori di primavera e asparagi in tempura.

A tavola saranno serviti asparagi e uova alla bassanese, risotto di asparagi con intingolo di canocchie come primo, costine di cervo glassate alle “marostegane” come secondo, timballino di spinaci e asparagi gratinati per contorno e sfera con mousse di cioccolato bianco col cuore di ciliegia allo Cherry come dessert. Compresi nel servizio acqua, vini selezione “La Rosina” e caffè con correzioni.

Il prezzo della cena è di 50 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero telefonico 0424.70360 o scrivere una e-mail a: info@larosina.it.

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