"A Tavola con il Tartufo Pregiato" alla Baita Al Maddarello di Asiago
Sabato 4 marzo alle 20 la Baita "Al Maddarello" di Asiago in via Valdamaddarello 88 presenta la serata enogastronomica "A Tavola con il Tartufo Pregiato" con una cena a cura di Real Summano. Previsto un ricco menù con aperitivo, antipasto, primo, secondo, dolce e bevande incluse. Vini selezionati da "Mazzolada Cantine". Costo: 28 euro. Infoline per prenotazioni: 347.4854336.
Il menù della serata:
ENTRE': Bresaola su letto di lattughino ricoperto di scaglie di tartufo bianchetto e parmigiano - Prosecco Millesimato
PRIMO: Gnocchi di tartufo uncinato di alta montagna - Chardonnay
SECONDO: Stufato di spezzatino al tartufo di bagnoli acompagnato con crema di mais, ricoperta di sughetto al nero invernale - Cabernet Franc
DOLCE: Strudel dell'Altopiano - Malvasia Dolce