"A Tavola con il Tartufo Pregiato" alla Baita Al Maddarello di Asiago

Gnocchi al tartufo (immagini di archivio)

Sabato 4 marzo alle 20 la Baita "Al Maddarello" di Asiago in via Valdamaddarello 88 presenta la serata enogastronomica "A Tavola con il Tartufo Pregiato" con una cena a cura di Real Summano. Previsto un ricco menù con aperitivo, antipasto, primo, secondo, dolce e bevande incluse. Vini selezionati da "Mazzolada Cantine". Costo: 28 euro. Infoline per prenotazioni: 347.4854336.

Il menù della serata:

ENTRE': Bresaola su letto di lattughino ricoperto di scaglie di tartufo bianchetto e parmigiano - Prosecco Millesimato

PRIMO: Gnocchi di tartufo uncinato di alta montagna - Chardonnay

SECONDO: Stufato di spezzatino al tartufo di bagnoli acompagnato con crema di mais, ricoperta di sughetto al nero invernale - Cabernet Franc

DOLCE: Strudel dell'Altopiano - Malvasia Dolce

ELENCO RISTORANTI 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Passione Veneta: cucina, formaggi, birra, olio, vino, prosciutti del vicentino

    • Gratis
    • dal 28 febbraio al 1 marzo 2020
    • Foro Boario

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Carnevale di Bassano: tutti gli eventi

    • Gratis
    • dal 22 al 25 febbraio 2020
    • centro storico
  • Ritratto di donna. Il sogno degli anni Venti e lo sguardo di Ubaldo Oppi in Basilica Palladiana

    • dal 6 dicembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Basilica Palladiana
  • Tour guidato del centro storico di Vicenza

    • dal 19 ottobre 2019 al 6 giugno 2020
    • Piazza Matteotti
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento