"A Cena con il Cervo" nell'Altopiano di Asiago

Spezzatino di cervo (immagini di archivio)

Sabato 4 novembre alle 20 l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago organizza la seconda edizione di "A Cena con Il Cervo" con un menù speciale, proponendo piatti a base di carne di cervo da non perdere per gli amanti della selvaggina all'insegna del buon gusto nella splendida cornice dell'Altopiano di Asiago. Dall'antipasto ai secondi, il cervo sarà protagonista di una cena dai sapori unici, decisi e genuini. Costo: 28 euro. Prenotazioni: 0424.700189, Informazioni: www.campomezzavia.it.

MENU’ DELLA SERATA:

Antipasto: Polenta, funghi e salamino di cervo

Primo piatto: Tagliatelle al ragù di cervo

Secondi piatti: Tagliata di cervo al Brandy e rosmarino + Spezzatino di cervo con polenta

Contorni misti autunnali

Dessert: Millefoglie

Caffè con correzione

ELENCO CIBO E VINO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Kandinskij, Gončarova, Chagall: sacro e bellezza nell’arte russa

    • dal 5 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • ​Gallerie d’Italia di Palazzo Leoni Montanari
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Natale a Vicenza: tutti gli appuntamenti in centro storico e nei quartieri

    • Gratis
    • dal 30 novembre 2019 al 5 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento