"A Cena con il Cervo" nell'Altopiano di Asiago

Spezzatino di cervo (immagini di archivio)

Sabato 4 novembre alle 20 l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago organizza la seconda edizione di "A Cena con Il Cervo" con un menù speciale, proponendo piatti a base di carne di cervo da non perdere per gli amanti della selvaggina all'insegna del buon gusto nella splendida cornice dell'Altopiano di Asiago. Dall'antipasto ai secondi, il cervo sarà protagonista di una cena dai sapori unici, decisi e genuini. Costo: 28 euro. Prenotazioni: 0424.700189, Informazioni: www.campomezzavia.it.

MENU’ DELLA SERATA:

Antipasto: Polenta, funghi e salamino di cervo

Primo piatto: Tagliatelle al ragù di cervo

Secondi piatti: Tagliata di cervo al Brandy e rosmarino + Spezzatino di cervo con polenta

Contorni misti autunnali

Dessert: Millefoglie

Caffè con correzione

ELENCO CIBO E VINO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Il bar sulla terrazza della Basilica palladiana: il panorama più bello che c'è

    • dal 2 agosto al 30 settembre 2019
    • Basilica Palladiana

I più visti

  • Festa degli gnocchi a Santa Caterina di Lusiana: 10 sughi da assaggiare

    • Gratis
    • dal 12 al 18 agosto 2019
    • Santa Caterina di Lusiana
  • “Suoni tra le malghe” rassegna musicale ambientata nelle Prealpi Venete dell’Alto Vicentino

    • Gratis
    • dal 30 giugno al 1 settembre 2019
    • Malghe delle Prealpi Vicentine
  • 'Estate a Vicenza": musica, teatro, itinerari, spettacoli

    • dal 27 giugno al 29 settembre 2019
    • Location Varie
  • Illustri Festival 2019: Vicenza capitale dell'illustrazione

    • dal 18 maggio al 23 agosto 2019
    • Basilica Palladiana - Gallerie d'Italia di Palazzo Leoni Montanari
Torna su
VicenzaToday è in caricamento