rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024
Economia Montecchio Maggiore

“Ristoranti Che Passione” premia la buona tavola del Veneto e taglia il conto

Tutti gli amanti della buona tavola potranno acquistare, nelle librerie e nei ristoranti aderenti al circuito, questo vademecum del gusto che riunisce tutte le province del Veneto. I vicentini fanno incetta di premi

La nuova pubblicazione 2013 della guida “Ristoranti Che Passione” il circuito enogastronomico ideato e curato da Riccardo Penzo, è stata presentata ieri sera alla stampa e ai numerosi operatori del settore intervenuti per il Gran Galà di Villa Cordellina.

Da oggi tutti gli amanti della buona tavola potranno acquistare, nelle librerie e nei ristoranti aderenti al circuito, questo vademecum del gusto che riunisce tutte le province del Veneto. Tante le novità presentate durante la serata, tra le quali la nuovissima APP mobile per IPhone gratuita “Ristoranti Che Passione” che affiancherà - assieme alla versione eBook web edition - la tradizionale guida cartacea. Grazie a questo nuovissimo strumento sarà possibile scoprire i nuovi locali che durante l’anno entrano nel network e localizzare in tempo reale i ristoranti nel territorio.

Da quest’anno la guida, che rappresenta un vero e proprio tour enogastronomico del Veneto, abbinata all’esclusiva “Card Che Passione”, dà diritto ad usufruire di nuovi importanti sconti – dal 30% fino al 50% sul conto totale - nei 150 ristoranti del circuito e dai partner selezionati. Tutti i membri del network possono inoltre avvalersi di esclusive promozioni che offrono numerosi vantaggi.

Alla presentazione della nuova guida è seguita la consegna dei premi “Che Passione 2012” ai locali del network più votati dai soci nel sito www.chepassione.eu. Come migliori locali dell’anno sono stati premiati il ristorante “Ai Navigli” di Padova e “Le Vescovane” di Vicenza. Miglior ambiente al “Ristorante 3Quarti” di Grancona. Per il miglior cibo il “Caffè Ristorante Garibaldi” di Valdagno. Miglior servizio al ristorante “Faresin” di Breganze. Miglior qualità&prezzo al ristorante “San Marco” di Arcole (VR), il primo ad essere premiato tra le nuove province entrate a far parte del network già dall’anno scorso. La trattoria “Alla Baracca” di Vicenza ha ricevuto il premio per il locale più votato dai soci. Il premio speciale Samara’s Prize, per una cucina attenta alle intolleranze alimentari, è stato assegnato al ristorante “Amici Miei” di Vicenza. La menzione speciale della critica enogastronomica ha decretato vincitori “La Locanda Di Piero” a Montecchio Precalcino e la “Trattoria Al Pirio” a Torreglia. La sommelier master class e conduttrice televisiva Adua Villa ha ricevuto il premio per la “miglior comunicazione enogastronomica Che Passione”.

Hanno patrocinato e sostenuto l’evento, la Provincia di Vicenza, le Confcommercio di Vicenza, Padova e Verona, l’APPE (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi di Padova), l’AIS Veneto (Associazione Italiana Sommeliers del Veneto) e l’UNPLI Veneto (Unione Nazionale Proloco del Veneto). “Siamo orgogliosi del sostegno delle istituzioni, delle associazioni di categoria– afferma Riccardo Penzo – sostegno, che unito a quello dei ristoratori e dei nostri partner, ci rende ancora più determinati nel portare avanti questo progetto innovativo, che esprime come sia possibile conciliare la qualità enogastronomica veneta, con le tasche di tutti coloro che si vogliono avvicinare più spesso alla buona tavola”.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“Ristoranti Che Passione” premia la buona tavola del Veneto e taglia il conto

VicenzaToday è in caricamento