rotate-mobile
Economia

Nel vicentino il boom di richieste dell'olio extravergine di oliva più alto d'italia

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VicenzaToday

Vicenza è una città del veneto dove si consuma più olio di oliva extravergine proveniente dalla zona più alta delle colline veronesi, in particolare a Grezzana, dove sorge la Redoro Frantoi Veneti, marchio storico, molto conosciuto dagli abitanti berici per le notevoli campagne pubblicitarie e per essere uno dei più utilizzati nelle tavole vicentine. E' quanto emerge da uno studio effettuato dai vertici aziendali, che stanno per entrare in vari mercati internazionali, come quello del dal parmense e dall'emilia boom di olio di oliva veronese
"
Kurdistan e Kazakhistan, paesi senza cultura dell'olio ma molto ricchi che si stanno affacciando con insistenza alla qualità dei prodotti alimentari, oltre che sul mercato nostrano, con il vicentino a far da protagonista grazie ad eventi di carattere gastronomico di alta qualità che vedranno, appunto la partecipazione del marchio Redoro all'interno di ristoranti ed alberghi, con serate a tema di grande impatto. "Siamo felici di poter continuare ad essere presenti con altri importanti eventi gastronomici all'interno di storici locali vicentini da qui al prossimo Natale", spiega Daniele Salvagno, direttore commerciale di Redoro Frantoi Veneti, "e siamo sicuri che non mancheranno le sorprese, infatti promuoveremo le nuove uscite sul mercato con grandi chef internazionali che ci faranno assaggiare il nostro olio con ricette tipiche vicentine e di altre parti del mondo. Durante le serate ci sarà la partecipazione di importanti personaggi del mondo della ristorazione del''Emilia Romagna, regione che come il vicentino in passato, ci ha letteralmente inondato di richieste di prodotto, tanto da dover far partire una grande operazione di marketing proprio in quelle zone. dal parmense e dall'emilia boom di olio di oliva veronese
"
Sarà una annata eccezionale, con un raccolto molto abbondante, perchè c'è stato molto sole ed è caduta la giusta pioggia. Un migliaio di piccole imprese raccolgono le olive che poi ci forniscono e siamo orgogliosi che il lavoro viene effettuato direttamente sull'albero, non quando il frutto cade a terra e si mescola ad altro. E' uno dei segreti del perchè l'olio Redoro è tanto genuino e buono"

ed estimato in modo particolare dagli abitanti del vicentino".

Potrebbe interessarti: https://www.parmatoday.it/cronaca/dal-parmense-e-dall-emilia-boom-di-olio-di-oliva-veronese-fulvio-naccari-2001524.html
Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/ParmaToday


 

Potrebbe interessarti: https://www.parmatoday.it/cronaca/dal-parmense-e-dall-emilia-boom-di-olio-di-oliva-veronese-fulvio-naccari-2001524.html
Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/ParmaToday

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nel vicentino il boom di richieste dell'olio extravergine di oliva più alto d'italia

VicenzaToday è in caricamento