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Merano culinaria award 2016: poker di premi per Loison

La commissione presieduta da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival, ha assegnato ben 4 premi a Loison: PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli, GOLD al Panettone alla Rosa novità 2016, GOLD alla Veneziana all'Amarena e Cannella e ROSSO ai Frollini al Burro

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VicenzaToday

La commissione presieduta da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival, ha assegnato ben 4 premi a Loison: PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli, GOLD al Panettone alla Rosa novità 2016, GOLD alla Veneziana all'Amarena e Cannella e ROSSO ai Frollini al Burro

Il Merano Culinaria Award è un premio assegnato annualmente in occasione del Merano Wine Festival, all'eccellenza gastronomica italiana e straniera da commissioni di degustazione denominate "The Wine Hunter", coordinate da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival nonché Wine Hunter ufficiale.

Il Merano Culinaria Award è attribuito in tre versioni, rosso - gold - platinum, in base alla fascia di graduatoria assegnata dalle commissioni The Wine Hunter, su un punteggio massimo di 100/100.

  • Merano Award Rosso 88 - 88,99 punti

  • Merano Award Gold 90 - 94,99 punti

  • Merano Award Platinum +95 punti

Per l'edizione 2016 sono stati conferiti a Loison Pasticceri ben 4 certificati d'eccellenza:

  • Merano Culinaria Award PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli

  • Merano Culinaria Award GOLD alla Novità 2016 il Panettone alla Rosa (Novità 2016)

  • Merano Culinaria Award GOLD alla Veneziana all'Amarena e Cannella

  • Merano Culinaria Award ROSSO ai Frollini al Burro

Una grande soddisfazione per Dario Loison, che "colleziona" premi già dagli Anni Novanta a riconoscimento dell'alta qualità dei suoi prodotti. Oggi una graditissima conferma, soprattutto perché tra le eccellenze premiate vi è il Panettone alla Rosa, la novità Natale 2016, dal sapore delicato e calibrato grazie al sapiente Blend di rose: la Rosa Damascena e lo Sciroppo di Rose liguri (Presidio Slow Food).

Appuntamento ora con il dolce gusto Loison al Salone del Gusto, che si terrà a Torino dal 22 al 26 settembre e al Merano Wine Festival dal 5 al 8 novembre.

Press Info:
press@loison.com
Eleonora Pontello +39 0444 557844
Giulia Marruccelli +39 347 0452739

Dario Loison +39 348 4106615
www.loison.com - press.loison.com
www.insolitopanettone.com

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