rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Zuppa di spaghetti di riso (noodle) e pollo

Un'alternativa alle zuppe più tradizionali che non solo stupirà ma soprattutto piacerà ai commensali

Ingredienti:
2 cucchiaini di olio
1 tazza di pollo cotto a dadini
1/2 cipolla tagliata a pezzettini
3 carote fatte a pezzetti
2 gambi di sedano tagliati a pezzetti
5 tazze d'acqua
1 tazza di spaghetti di riso cotti
1 pizzico di erbe aromatiche
3 dadi da brodo di pollo

Preparazione
In una pentola unite l'olio, il pollo, la cipolla, il sedano e le carote. Cuocete per 2 minuti e aggiungete gli odori. Versate l'acqua e fate sciogliere i 3 dadi nel compost. oCuocete per 15 minuti senza coperchio. Tagliate gli spaghetti a pezzetti e metteteli in pentola quindi fate cuocere per altri 3 minuti.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Zuppa di spaghetti di riso (noodle) e pollo

VicenzaToday è in caricamento