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Cucina

Torta di pomodorini e asiago

Una ricetta ideale per accompagnare l'aperitivo o per una cena con gli amici. Facile da preparare, da un tocco colorato alla tavola

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di pomodorini ciliegino
50 g di asiago
4 uova
Una tazzina di panna fresca
50 g di parmigiano grattugiato
Peperoncino in polvere
Origano
Sale

Preparazione:
1. Foderate di carta da forno una teglia rotonda di circa 20 centimetri di diametro. Tirate la pasta sfoglia e rivestite lo stampo, poi ripiegate i bordi all’interno. 
2. Sbattete le uova in una ciotola con sale e peperoncino. Aggiungete la panna, il formaggio tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato e un pizzico di origano. Mescolate bene e versate il composto nello stampo.
3. Lavate i pomodorini e metteli nel composto facendoli affondare. Infornate a 180° C per circa 40 minuti. Tiratela fuori dal forno e fatela raffreddare prima di servire.

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