Timballo di uova e cavolfiore
Piatto unico da cucinare per una cena gustosa e nutriente. La ricetta
La ricetta di Buttalapasta
Ingredienti
8 uova
2 cipolle
1 cavolfiore
Una bustina di zafferano
Un cucchiaino di curry
100 grammi di parmigiano grattugiato
50 grammi di burro
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliate in cimette il cavolfiore, lavatelo e lessatelo per un quarto d'ora in acqua bollente. Scolatelo e tenetelo da parte.
Tagliate a rondelle molto sottili le cipolle e soffriggetele in metà del burro, poi unite le cime di cavolfiore e insaporite con curry e zafferano.
Nel frattempo sbattete le uova, salate e pepate, e unite il parmigiano.Fate sciogliere l'altra metà del burro in una pirofila, disponete le cipolle e il cavolfiore, cospargete con le uova sbattute.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Servite tiepido.