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Cucina

Tagliolini sopressa e limone

Una ricetta semplice, anche "svuotafrigo", ma molto piacevole al palato. Senza dimenticare la grattuggiata con l'Asiago stagionato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di tagliolini,
30 g di burro,
mezzo limone,
100 g di sopressa
circa 40 ml di latte,
poco prezzemolo,
poca erba cipollina, 
Asiago stagionato grattugiato,
sale e pepe

PREPARAZIONE 

Grattugiate la scorza del limone. In una padella mettete il burro con la scorza. Lasciate sciogliere il burro a fuoco basso, fino a quando non comincia a rosolare leggermente. Unite la sopressa a listarelle sottili. Lasciate rosolare per 1 minuto quindi unite il latte. Lasciate ridurre sempre a fuoco basso. Togliete dal fuoco quindi unite il succo del limone. Salate e pepate. In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Scolatela ed unitela al condimento. Mantecare bene. Tritare prezzemolo ed erba cipollina. Unite il trito alla pasta insieme all'Asiago.

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