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Venerdì, 29 Marzo 2024
Cucina

Tacchino al cartoccio light

La dieta non è necessariamente fatta di sacrifici! Per tornare in forma dopo le libagioni delle feste, o per rimanere comunque leggeri, provate questa ricetta leggera ma gustosa

Ingredienti per 4 persone: 
4 pezzi di tacchino
2 cucchiai di olio di oliva
3 spicchi di aglio
Prezzemolo
Rosmarino
1 limone
Farina q.b.
Un bicchiere di vino bianco secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiate i pezzi di tacchino per eliminare residui di piume. Lavateli e asciugateli, poi infarinateli leggermente. Mettete ciascun fusi di tacchino in un foglio di alluminio, cospargete di olio, aglio e prezzemolo tritati insieme. Poi aggiungete il rosmarino, mettete una fettina di limone, sale e pepe. Spruzzateli con il vino bianco e chiudete il cartoccio per bene. Mettete in forno a 200° C per circa 20 minuti. Servite in tavola il tacchino direttamente nel cartoccio.

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