rotate-mobile
Cucina

Sfoglie di San Valentino

Un grande classico da dividere con il proprio amato/a

Tratto da Le ricette della nonna

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero a velo
crema pasticcera

Preparazione

Spargete dello zucchero a velo sul piano di lavoro e srotolatevi sopra la pasta sfoglia (che avrete tenuto fuori dal frigo una decina di minuti.

Con un coppa pasta a forma di cuore realizzate i vari cuoricini (nel mio caso 8, poi dipende dalla grandezza della formina) che andrete a infornare a forno caldo a 180° per 10/15 minuti.

Preparate, intanto, la crema pasticcera (dividete per quattro le porzioni!). Una volta che cuori di pasta sfoglia e crema si saranno raffreddati, componete i cuoricini bucando i cuori che andranno a formare le basi. Aggiungete la crema, chiudete con un secondo cuore e spolverizzate con zucchero a velo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sfoglie di San Valentino

VicenzaToday è in caricamento