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Cucina

Le ricette della tradizione: frittata con i bruscandoli

Un pasto facile e veloce da preparare, usando le erbette spontanee: i bruscandoli sono gettiti spontanei del luppolo selvatico e si raccolgono in Primavera

Ingredienti:
una manciata di Punte di Bruscandoli 
2 Uova
2 noci di Burro
un filo di Olio Evo
2 pizzichi di Sale Marino Fino
un'abbondante macinata di Pepe Nero
una spolveratina di Grana.

Preprazione
Lavate  i bruscandoli.( possono essere tenuti una mezz'oretta in ammollo in acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato). Utilizzate solo le punte e ponetele su carta da cucina in maniera che s'asciughino. Nel mentre sbattete le uova, con 2 pizzichi di sale, un abbondante macinata di pepe nero e una spolveratina di grana.

In una padella antiaderete scaldatte 2 noci dibBurro e un filo di olio Evo (quest'ultimo oltre a insaporire ulteriormente farà in modo che il burro non si scurisca) e ci fate rosolare brevemente i bruscandoli; dopodichè ci versate sopra le uova sbattute e lasciate andare a fuoco medio (senza mescolare!) Rigirate la frittata e cuocete dall'altra parte
 

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