Risotto con zucchine, formaggi e pere
Un piatto profumato e dal gusto sorprendente. Perfetto per le cene autunnali ed invernali
Ingredienti
» Riso 300 gr
» Taleggio 70 gr
» Crescenza 70 gr
» Asiago 50 gr
» Pere 3
» Grana q.b. »
Cipolle 2 »
Vino Bianco q.b.
» Margarina q.b.
» Zucchine 2
» Carote 2
» Sedano 1 costa
» Dado vegetale q.b.
Preparazione
Mettere le zucchine, le carote, una cipolla, il sedano e il dado in una pentola con dell'acqua e far cuocere il brodo per mezz'ora. In una pentola sciogliere la margarina, quindi unire l'altra cipolla intera e farla rosolsare, poi versare il riso e farlo tostare, quindi sfumare con il vino e appena è evaporato, portarlo a cottura con il brodo. Quasi a cottura, unire al riso i tre formaggi e mescolare molto bene; appena questi si sono sciolti togliere la cipolla, levare dal fuoco e mantecare con il grana. Servire il risotto con contorno di pere a fette.
ALTRE RICETTE SU VICENZATODAY