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Cucina

Le ricette di Vicenzatoday: tortino spinaci e ricotta

Un suggerimento per un piatto pass par tout, buono per un pranzo veloce o per una cena davanti alla tv. Leggero e con poche calorie se si utilizzano ingredienti light

Tortino di ricotta e spinaci, facile da realizzare e buono per pranzo, cena e spuntini. Consigliamo ingredienti light, sia per la pasta che per la ricotta.

1 confezione di pastasfoglia stesa rotonda
3 ettti di ricotta
2 uova
2 etti di spinaci cotti tritati
parmigiano grattuggiato
sale pepe noce moscata

Accendere il forno a 200 gradi. Nel frattempo mescolare la ricotta in una ciotola aggiungendo le uova, 4-5 cucchiai di parmigiano, gli spinaci già lessati tritati e freddi, sale pepe q.b. e una grattatina di noce moscata. Stendere sulla pasta sfoglia già adagiata in uno stampo rotondo e infornare per 35/40 minuti. Servire tiepido o meglio freddo.

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