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Cucina

Ricette detox: Zuppa di lenticchie rosse, curcuma e zenzero

Vi farà sentire leggeri e sazi in poche calorie. Provatela!

La ricetta di Sani per scelta

Ingredienti per 2 persone

1 cipolla grande
2 carote
1 gambo di sedano
4 tazze di acqua
sale
200 grammi di lenticchie rosse decorticate (meglio biologiche)
2 cucchiaini di curcuma (potente antiossidante)
20 grammi di zenzero fresco grattugiato
erbette aromatiche a piacere

Preparazione

Pulite, pelate e tagliate grossolanamente la cipolla, la carota e il sedano, versate tutto in una pentola capiente, aggiungete le tazze di acqua, due prese di sale grosso e fate bollire per circa 10 minuti, poi aggiungete le lenticchie che avete lasciato in ammollo per un paio d’ore, copritele e lasciatele cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.
Una volta cotte le lenticchie, frullate tutto con un mixer ad immersione, aggiungete la curcuma, lo zenzero grattugiato, le erbette che preferite, mescolate bene e servite!

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