rotate-mobile
Cucina

Ricette detox e light: zuppa di spinaci e limone

Una ricetta senza carne con tanti spinaci uniti al gusto dell’orzo per unaricetta detox facile e veloce da preparare

Ingredienti
- 1 cipolla
- uno spicchio di peperoncino
- 1 pacco di spinaci surgelati
- 250 gr di orzo
- 2 spicchi di aglio
- 1 litro di brodo
- 3 limoni

Preparazione:

In una padella fate rosolare la cipolla e l’aglio con un cucchiaio di olio d’oliva, e aggiungete quindi il peperoncino, gli spinaci e l’orzo. Fate saltare per alcuni minuti tutti gli ingredienti insieme e versateci poi il brodo di pollo o, se preferite, quello vegetale.

Chiudete la pentola con un coperchio e lasciate cuocere tutto a fiamma media per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite quindi il succo dei limoni e proseguite la cottura fino a quando l’orzo non sarà pronto: se necessario aggiungete dell’altro brodo o dell’acqua calda. Servite quindi la zuppa calda accompagnandola con del parmigiano e la buccia dei limoni grattugiata.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette detox e light: zuppa di spinaci e limone

VicenzaToday è in caricamento