Ricette detox: Crema di carote e finocchi

Nonostante sia un piatto light questa crema è davvero saporita, da provare

Crema di carote e finocchi (foto: www.buttalapasta.it)

La ricetta di ButtalaPasta

Ingredienti per 4 persone

6 carote grandi
2 finocchi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di semi di cumino
2 cucchiai di olio di oliva
4 fette di pane
1/2 limone

Preparazione

Pulite le verdure e lessatele per un quarto d'ora in circa un litro di acqua.
Toglieteli dall'acqua, tagliateli a pezzi e frullateli dolcemente insieme ad un paio di cucchiai di liquido di cottura.
Rimettete il frullato nella pentola, aggiungete i semi di cumino e lasciate addensare a fuoco medio dopo aver salato.
A fine cottura condite con l'olio e il parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Malore dopo il lavoro: muore barista 46enne

  • La Putana, storia del dolce tipico vicentino

  • Il grande freddo,13 gennaio 1985 iniziò la nevicata del secolo

  • Infarto al miocardio: come riconoscerlo

  • Schianto tra auto e furgoncino all'ora di pranzo: conducente incastrato tra le lamiere

  • Frontale tra due auto, tre feriti: gravissimo un anziano 

Torna su
VicenzaToday è in caricamento