Ricette detox: Crema di carote e finocchi

Nonostante sia un piatto light questa crema è davvero saporita, da provare

Crema di carote e finocchi (foto: www.buttalapasta.it)

La ricetta di ButtalaPasta

Ingredienti per 4 persone

6 carote grandi
2 finocchi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di semi di cumino
2 cucchiai di olio di oliva
4 fette di pane
1/2 limone

Preparazione

Pulite le verdure e lessatele per un quarto d'ora in circa un litro di acqua.
Toglieteli dall'acqua, tagliateli a pezzi e frullateli dolcemente insieme ad un paio di cucchiai di liquido di cottura.
Rimettete il frullato nella pentola, aggiungete i semi di cumino e lasciate addensare a fuoco medio dopo aver salato.
A fine cottura condite con l'olio e il parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

Potrebbe interessarti

  • Scutigera: quante ne avete in casa? Sono da non uccidere!

  • Spiedo, grigliata: che bontà. Scopri le migliori del vicentino

  • Cerchi di rimanere incinta? Il primo passo è l'alimentazione

  • I sintomi, la diagnosi, la terapia per riconoscere e affrontare l’intolleranza al lattosio

I più letti della settimana

  • Dove sono gli autovelox? Te lo dice l'app del cellulare

  • Zecca, Medusa, Zanzara, Cimice, Vespa, Calabrone, Vipera: cosa fare in caso di puntura

  • Intervento miracoloso al San Bortolo: bimba di un anno salvata in extemis 

  • Giovane tenta il suicidio dandosi fuoco nell'auto: il gesto estremo di una 26enne

  • Cade da un albero e batte la testa: 44enne in rianimazione

  • Travolto sulle strisce pedonali: muore anziano

Torna su
VicenzaToday è in caricamento