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Cucina

Quiche con funghi, salsiccia e scamorza affumicata

Una torta salata dal sapore ricco che può essere presentata anche come piatto unico

La ricetta di Butta la pasta

Ingredienti per 6 persone

1 disco di pasta brisée già pronto
3 uova
200 ml. di panna
150 grammi di funghi
150 grammi di scamorza affumicata
100 gr. di salsiccia
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare la salsiccia senza aggiungere condimento, dopo averla sbriciolata levandole la pelle. Dopo 5 minuti aggiungete i funghi puliti e affettati, regolate con poco sale, pepe e prezzemolo.

Fate cuocere per circa 20 minuti, finché i funghi saranno teneri e l'acqua di vegetazione sarà tutta evaporata.
In una ciotola sbattete le uova con una presa di sale, poi aggiungete la panna.

Disponete in una teglia rotonda e alta foderata con carta forno il disco di pasta brisée.

Disponete la salsiccia coi funghi sul fondo, aggiungete prezzemolo tritato e ricoprite con il composto di uova e panna. Terminate spargendo la scamorza e infornate a 180° per circa 30 minuti.

A cottura ultimata, estraete la quiche dal forno e lasciatela riposare per 10 minuti prima di portarla in tavola.

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