Mondiali 2018, mangiamoci il Belgio: cosciotto di maiale alla birra

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 h

Non è certo un piatto estivo ma è sicuramente quello che rappresenta meglio la cultura culinaria dei "diavoli rossi"

  • Mondiali 2018, mangiamoci l'Islanda: lo stufato di pesce eglefino

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Mondiale 2018, mangiamoci il Panama: Empanadas

    • Secondo
    • 2 h
  • Mondiale 2018, mangiamoci la Svezia: le Köttbullar "le polpette dell'Ikea"

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Mondiali 2018, mangiamoci il Perù: Causa de Cangrejo

    • Secondo
    • Facile
    • 1 h
  • Mondiali 2018, mangiamoci il Portogallo: il "bitoque"

    • Secondo
    • Facile
    • 20 min
  • Mondiali 2018, mangiamoci la Croazia: la Peka

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Ricette antiafa: insalata al tonno rosso e avocado

    • Secondo
    • Facile
    • 20 min
  • Spiedini di salmone al pepe rosa

    • Secondo
    • Facile
    • 15 min. + 1h di riposo
  • Involtini di merluzzo e prosciutto cotto

    • Secondo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Rotolo con asparagi, prosciutto e Asiago dolce

    • Secondo
    • Facile
    • un'ora circa
  • Euro 2016, mangiamoci l'Austria: la cotoletta alla viennese

    • Secondo
    • Facile
    • 15 min
  • Euro 2016, mangiamoci l'Irlanda: Stufato alla Guinness

    • Secondo
    • Facile
    • 1 H
  • Euro 2016, mangiamoci la Slovacchia: Lokse

    • Secondo
    • Facile
    • 30 min
  • Euro 2016, Mangiamoci la Romania: I mititei

    • Secondo
    • Facile
    • 15 min. + 12 h di riposo