Gnocchi con tartufo nero estivo scorzone dei berici

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora

Un piatto della tradizione vicentina così come viene preparato all'Osteria alle botti

  • Gnocchi cremosi ai funghi

    Gnocchi cremosi ai funghi

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora (inclusa la preparazione degli gnocchi)
  • Paccheri ripieni ricotta e pomodorini

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Ravioli al geranio bianco e formaggio

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Riso alle verdure e petali di rosa

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Pasta con bruscandoli e luganega

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Gnocchetti con i fagiolini e pesto di rucola

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Gnocchetti viola alle verdure

    • Primo
    • Medio
    • 1 ora
  • Risotto asparagi e Asiago

    • Primo
    • Facile
    • 30 min
  • Gnocchi alle erbette e ricotta

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Gnocchetti di baccalà ai tartufi di mare di Antonino Cannavacciuolo

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Bucatini all'Amatriciana

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • La Panzanella

    • Primo
    • Facile
    • 30 min
  • Euro 2016, mangiamoci il Galles: il Cawl

    • Primo
    • Facile
    • 2 ore
  • Cucinare con i fiori: pasta con fragole, asparagi e fiori

    • Primo
    • Facile
    • 20 min
  • Risotto agli asparagi e scampi

    • Primo
    • Facile
    • 30 min