rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Pescados con almendras

Un nome musicale che presenta un piatto di facile preparazione e gran gusto, adatto a chi mangia spesso il pesce e cerca preparazioni nuove e semplici per portarlo in tavola.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trote di medie dimensioni, 
100 g di mandorle, 
1 limone, 
1 cipolla, 
prezzemolo, 
2 cucchiai d'olio, 
sale, 
1/2 bicchiere di latte, 
1 tuorlo, 
1 cucchiaino di farina, 
1 peperoncino rosso

PREPARAZIONE 

Pulite i pesci e farcite ciascuno con uno spicchio di limone, sale e pepe. Disponeteli in una teglia unta e cospargeteli di mandorle tritate, cipolla affettata sottilmente, olio e peperoncino pestato.
Mettete la teglia in forno per circa 1/2 ora, quindi estraetela e versate sui pesci un miscuglio di latte, farina e tuorlo d'uovo opportunamente salato.
Rimettete la teglia in forno e lasciate gratinare. Servite ben caldo con prezzemolo tritato.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pescados con almendras

VicenzaToday è in caricamento