Mondiali 2018, mangiamoci la Tunisia: Mehchi, verdure ripiene

  • Categoria

    Antipasto
  • Tempo

    1 ora e mezza

Piatto delizioso, perfetto da abbinare al cous cous

  • Frittella ai fiori di zucca

  • Barchette di zucchine al tonno

  • Le verze sofegae con grasso d'oca

  • Conservare l'estate: ciliegie sotto spirito

  • Sopressa arrostita con polenta brustolà di mais di Marano

  • Budino di asparagi di Marola su crema di piselli di Lumignano

  • Insalata di asiago, grano e mele

  • Le ricette di Vicenzatoday: le Zanzarele

  • Le ricette di Vicenzatoday: vitello primavera

  • Le ricette della tradizione: frittata con i bruscandoli

  • Gnocchi alla vicentina

  • Le ricette di Vicenzatoday: tortino spinaci e ricotta

  • La ricetta di stagione: asparagi bianchi di Bassano e uova