Cucina
Mondiali 2018 Mangiamoci la Svizzera: i Rosti
La cucina svizzera è una combinazione di diverse culture culinarie, che varia molto da regione a regione, nonostante ciò, vi sono alcuni piatti che hanno superato questi confini, fra questi i Rosti , una sorta di Frittelle di Patate.
nel giugno del 2016
Cucina
Euro2016: Mangiamoci l'Albania, il Byrek agli spinaci
l byrek è uno dei piatti più classici albanesi ed è facilissimo trovarlo in varie forme e con ripieni di ogni genere in tutto il paese
nel giugno del 2016
Cucina
Euro 2016, Mangiamoci la Romania: I mititei
Salsicciotti con salsa di senape, preparati alla griglia, originari della Romania, con aceto balsamico che li aromatizza
nel giugno del 2016
-
Secondo
-
Facile
-
>15 min. + 12 h di riposo
Cucina
Torta di Ciliegie di Marostica IGP della tradizione
Le ciliegie sono uno dei tanti lati buoni dell'estate: la ricetta della torta tradizionale con i duroni di Marostica
nel giugno del 2016
-
Dessert
-
Facile
-
>30 min preparazione, 1 h cottura
Cucina
Cucinare con i fiori: pasta con fragole, asparagi e fiori
Un'insalata di pasta di cui è impossibile non innamorarsi. Tratto da www.dueamicheincucina.ifood.it
nel maggio del 2016
Cucina
Risotto agli asparagi e scampi
Un ottimo primo piatto, non troppo impegnativo e delizioso per il palato. Ovviamente meglio con l'asparago bianco di Bassano DOP
nel maggio del 2016