Muffin salati con piselli e pancetta
Una ricetta economica, svuotafrigo e ottima per avere un pasto completo e sano nel tapperware
INGREDIENTI
200 g piselli surgelati
200 g di farina
3 uova
10 cl di latte
10 cl d'olio d'oliva
1 bustina di lievito
100 g di parmigiano grattugiato
100 g pancetta
3 cucchiai (da minestra) di prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Accendi il forno a 180° e nel frattempo cuoci i piselli in una pentola colma di acqua bollente per 8/10 minuti. Prendi un’insalatiera e al suo interno mescola la farina, il lievito, le uova, l'olio e il latte. Assicurati che il composto sia privo di grumi e poi aggiungi il formaggio grattugiato, la pancetta tagliata a dadini, i piselli e il prezzemolo. Aggiunsta di sale e pepe. Versa il composto negli stampi per muffin e cuoci per 15 minuti. Servili su un piatto di insalata caldi o freddi.