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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Muffin salati con piselli e pancetta

Una ricetta economica, svuotafrigo e ottima per avere un pasto completo e sano nel tapperware

INGREDIENTI
200 g piselli surgelati 
200 g di farina 
3 uova 
10 cl di latte 
10 cl d'olio d'oliva 
1 bustina di lievito 
100 g di parmigiano grattugiato
100 g pancetta 
3 cucchiai (da minestra) di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE
Accendi il forno a 180° e nel frattempo cuoci i piselli in una pentola colma di acqua bollente per 8/10 minuti. Prendi un’insalatiera e al suo interno mescola la farina, il lievito, le uova, l'olio e il latte. Assicurati che il composto sia privo di grumi e poi aggiungi il formaggio grattugiato, la pancetta tagliata a dadini, i piselli e il prezzemolo. Aggiunsta di sale e pepe. Versa il composto negli stampi per muffin e cuoci per 15 minuti. Servili su un piatto di insalata caldi o freddi.

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