Mondiale 2018, mangiamoci la Svezia: le Köttbullar "le polpette dell'Ikea"

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora
  • Dosi

    4 persone

La ricetta per fare in casa le mitiche Köttbullar, le polpette svedesi.

La ricetta

Lasciando stare le polemiche sulla ricetta originale, più o meno svedese, quello che è certo che fatte in casa sono decisamente più buone di quelle surgelate.

Da La Cucina Italiana

Preparazione

Tritare la carne insieme alla mollica di pane, aggiungere l’uovo e la panna. A parte stufare la cipolla tritata, aggiungerla al composto e amalgamare bene il tutto. Formare delle piccole palline delle dimensioni di una noce e rosolarle in padella con olio di oliva.

Servire calde insieme a cetrioli marinati, mirtilli rossi selvatici e puré di patate.

I più letti


Torna su
VicenzaToday è in caricamento