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Cucina

Involtini di platessa e asparagi

Ricetta primaverile, questi involtini di pesce si possono preparare con i filetti di platessa, o per un piatto più raffinato, con i filetti di sogliola: un piatto light elegante e gradevole con poco lavoro

Ingredienti per due persone

4 filetti di platessa o sogliola
16 asparagi 
prezzemolo,
succo di limone,
olio
sale

Preparazione 
Lavare e  lessare gli asparagi, poi triturarli grossolanamente. Adagiare i filetti di pesce su una tavola di legno, insaporire con il sale e mettere un cucchiaio colmo di trito di asparago. Arrotolare il filetto di platessa su se stesso e fermarlo con uno stecchino, così per gli altri filetti. Impadellare e cospargere gli involtini con il succo di mezzo limone e un po' d'olio. Cucinare gli involtini a bagnomaria, per rendere più leggero il piatto. Dopo una ventina di minuti, cospargere con prezzemolo fresco e servire

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