rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Insalata di pollo fresco al peperone e feta

Un'insalata di pollo fresca, da servire in un panino o su un letto di lattuga come delizioso piatto unico. Il sapore sta tutto nella salsa a base di maionese, aceto di mele e aneto fresco

Ingredienti per 5
120g di maionese light
2 cucchiai di aceto di mele
2 spicchi d'aglio tritati
3 cucchiai di aneto fresco sminuzzato
450g petti di pollo disossati e senza pelle, già cotti e tagliati a cubetti
1 peperone rosso affettato
30g di formaggio feta sbriciolato

Preparazione
Mescolare insieme la maionese, l'aceto di mele, l'aglio e l'aneto. Riporre in frigo per diverse ore o per tutta la notte così i sapori si amalgameranno bene. Eliminare l'aglio dalla salsa se non lo si gradisce. In un'insalatiera unire il pollo, il peperone e la feta e condirli con la maionese marinata. Servire l'insalata di pollo in un panino, in una piadina, tacos o su un letto di lattuga

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Insalata di pollo fresco al peperone e feta

VicenzaToday è in caricamento