rotate-mobile
Cucina

Halloween in tavola: tutte le ricette

Antipasti, primi, secondi e soprattutto dolci per una suggestiva e gustosa notte delle streghe

Halloween non è solo una festa americana, ma ha le sue radici nel capodanno celtico, le cui tracce sono presenti in molte tradizioni delle regioni della pianura padana.

Nel corso degli ultimi anni, è diventata un momento di festa in cui la gastronomia la fa da padrone con tante sfiziose ricette, in cui prevale la zucca, verdura di stagione, ma anche gli americanissimi wurstel e tanti dolcetti. Le preparazioni di Halloween sono molto particolari, adatte alle cene o alle feste che si tengono alla sera, mentre i bambini bussano per "dolcetto o scherzetto".

Qui tante proposte per tutti i gusti: dall’antipasto al dolce. 

APERITIVI: - Tartine di pipistrello - Sangue di vampiro

PRIMI: - Tagliolini stregati al peperone - Spaghetti alla strangolata - Cervella in bellavista

SECONDI: - Dita mozzate - Mummie wurstel- Costolette con "cuore pugnalato" - Panini sarcofago -

DOLCI: - Dita di strega - Occhi di mostro - Fantasmi - Cupcake mostruose


 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Halloween in tavola: tutte le ricette

VicenzaToday è in caricamento