rotate-mobile
Cucina

Gnocchi piccanti con zucca e gamberi

Questo ragù di gamberi reso piccante dalla presenza del peperoncino si abbina perfettamente alla dolcezza di questi gnocchi di zucca, creando un piacevole contrasto di sapore

Ingredienti
500 grammi di gnocchi di zucca
200 grammi di code di gambero
120 grammi di pomodorini
1 scalogno
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
peperoncino

Procedimento:
Tagliare lo scalogno a velo e stufarlo in poco olio e sale. Unire i pomodorini a pezzetti, la scorza di limone e il peperoncino in polvere secondo il vostro gusto ( vi consiglio di unirlo eventualmente in più fasi, sempre assaggiando la preparazione). Far cuocere il sugo per alcuni muti, poi unire i gamberi e proseguire la cottura per 3/4 minuti a fuoco dolce. Regolare di sapore con il sale. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e condirli con il sugo di gamberi e il prezzemolo tritato. Mescolare delicatamente su fuoco dolce per 1 minuto per amalgamare i sapori e servire.

Da lericettedellanonna.net

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gnocchi piccanti con zucca e gamberi

VicenzaToday è in caricamento