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Cucina Asiago

Focaccia con sopressa e carciofi

Con l'inverno alle porte, ci sta questo piatto semplice, con una verdura di stagione e l'irresistibile sopressa vicentina. Una focaccia adatta per l'apertivo, come piatto unico e anche per la pausa pranzo

Ingredienti
- Per la pasta
» Farina Di Grano Duro 1 kg
» Acqua 600
» Lievito 5 gr
» Sale q.b
- Per il ripieno
» Sopressa 300 gr
» Carciofi 6
»Olio Extravergine D'oliva
» Prezzemolo

Preparazione:
Preparate l'impasto con la farina, l'acqua, il lievito (solo 5 gr perchè la temperatura in questo periodo è più alta) e aggiungendo alla fine il sale. Ricavateci una palla e mettetela in una ciotola unta d'olio, fatela riposare in frigorifero per  dieci ore.
Dividete poi l'impasto in due parti, rivestiteci con una parte una teglia unta d'olio, coprite con carciofi affettati e saltati in padella con il prezzemolo e con fette di soppressa veneta. Chiudete con la seconda parte d'impasto tirato in sfoglia e cuocete la focaccia in forno già caldo a 240°.

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