Filetto di manzo al tartufo con formaggio Vezzena dolce

Perfetta per le cene ed i pranzi delle feste, è una ricetta prestigiosa per gli ingredienti ma che necessita di poco tempo per la preprarazione. Fondamentale la qualità degli ingredienti

Ingredienti per 4 persone
800 gr filetto di mazo
150 gr formaggio Vezzena dolce
300 ml latte
1 tuorlo d’uovo
tartufo nero
olio evo
1 spicchio di aglio
sale e pepe

Preparazione: Grattugiate il formaggio Vezzena e mettetelo nel latte. Tagliate il filetto di manzo in fette spesse circa un cm , in una padella mettete l’olio evo e fate rosolare lo spicchio d’aglio. Appena imbiondisce toglierlo e mettere le fette di filetto. Nel frattempo porre sul fuoco il latte con il formaggio e far sciogliere, appena raggiunge il bollore spegnere ed incorporare il tuorlo d’uovo. Mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Il mazo deve essere cotto bene ( non rinsecchito ma neppure al sangue) salare pepare. Disporre sul piatto da portata le fette di carne e irrorare con la fonduta. mettere sopra il tartufo a lamelle e servire immediatamente.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Attenzione anche a Vicenza: come si riconosce il virus cinese

  • Perde il controllo dell'auto e finisce contro un camion in sosta: 18enne muore sul colpo

  • Stop alle corse sulla strada del Costo: arrivano autovelox e targa system

  • Bollo auto, le novità del 2020: a chi spettano gli sconti

  • Operaio 34enne trovato morto in fabbrica

  • Schianto semi frontale tra auto: sei feriti, paura per due bimbi piccoli a bordo

Torna su
VicenzaToday è in caricamento