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Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Dessert vegan: Tartufi di cioccolato fondente

Nonostante i vegani non mangino latte e derivati, negli anni anche la cucina è cambiata tanto da portare in commercio prodotti come il cioccolato, realizzati senza l'impiego di latticini. Ecco quindi un ottimo dolce per chiudere al meglio una cena di Capodanno

La ricetta di Greenme.it

Ingredienti

200 grammi cioccolato fondente al 70% (senza latticini)
100 grammi cioccolato fondente al 50% ca (senza latticini)
150 grammi latte vegetale senza zucchero
mandorle tostate tritate grossolanamente
nocciole tostate tritate grossolanamente

Preparazione

Tagliare a pezzetti i cioccolati e trasferirli in una bacinella di metallo. Portate a ebollizione il latte e togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e girare con una frusta in modo da ottenere un composto omogeneo e lucido. Trasferirlo su una placca di metallo e distenderlo il più possibile con una spatola. Lasciar raffreddare in frigo per alcune ore. Fare delle palline e passarle sulla frutta secca. Mantenere in frigo per alcune ore. Servire i tartufi alternati tra loro dopo averli lasciati fuori dal frigo per alcune ore.

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