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Ciokkolatte conquista Palermo con il suo caramello salato con sale nero di Cipro

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VicenzaToday

Le gelaterie Ciokkolatte di Vicenza e Padova ed il suo Maestro Gelatiere Guido Zandona’ conquistano il gradino più alto del podio della Giuria Popolare dello Sherbeth Festiva di Palermo, il più importante Festival Internazionale del gelato artigianale. In 4 giorni, da giovedì 28 Settembre a Domenica 1 Ottobre, 45 Maestri Gelatieri provenienti da tutto il Mondo hanno proposto le loro creazioni ad una platea che ha raggiunto le 400.000 presenze, servendo 16.000 Kg di gelato artigianale. Il Caramello Salato con Sale Nero di Cipro si è imposto con il voto del pubblico che si da subito ha dimostrato di preferirlo ai 45 gusti proposti dagli altri concorrenti, battendo nelle preferenze anche un classico della gelateria siciliana, il Pistacchio di Bronte, che si è classificato sul secondo gradino del podio. La soddisfazione del Maestro Guido Zandona’ e del suo socio Alessandro Baldinazzo è enorme, soprattutto per aver portato a Vicenza e Padova un riconoscimento così importante, riconoscimento vinto nella terrà dove il gelato è nato Notevole successo ha avuto inoltre o show coocking del Maestro Zandona’ che ha abbinato una sua creazione, un incredibile sorbetto di Gamberi e Lime con Anacardi e Pepe di Sichuan ad un piatto della tradizione Thailandese, il Pad Thai, davanti le telecamere presentate dal direttore di Alice Tv Giampaolo Trombetti e d ad una nutrita platea di esperti del settore e curiosi pronti ad assaggiare l’insolito ma delizioso abbinamento, nuova frontiera del gelato gastronomico.

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