Anna Dall'Alba professionista in dolcezza alla corte di Marchesi

La 22enne di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria

La creazione di Anna Dall'Alba

Anna Dall'Alba, 22 anni, di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria, insieme con altri 45 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni alla prestigiosa ALMA, scuola Internazionale di Cucina Italiana

La Dall'Alba ha svolto il periodo di stage a Lonigo (Vicenza), presso il Ristorante due stelle Michelin "La Peca", avendo come mentore lo chef Pierluigi Portinari.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Allerta meteo, occhi puntati sul Bacchiglione: piena prevista per mezzanotte

  • Contributi fino a 1000 euro per trasformare l'auto in Gpl o metano

  • Fatture false con una società "cartiera": sequestrati 680mila euro a una SpA

  • Terribile incidente sul lavoro: operaio subisce l'amputazione di un piede

  • Pedone investito post tamponamento tra auto: strada chiusa, pesanti disagi sul traffico

  • In escursione su Cima Mandriolo con il cane, l'animale si sporge e precipita nel vuoto

Torna su
VicenzaToday è in caricamento