Anna Dall'Alba professionista in dolcezza alla corte di Marchesi

La 22enne di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria

La creazione di Anna Dall'Alba

Anna Dall'Alba, 22 anni, di Marano Vicentino, si è diplomata Professionista di Pasticceria, insieme con altri 45 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni alla prestigiosa ALMA, scuola Internazionale di Cucina Italiana

La Dall'Alba ha svolto il periodo di stage a Lonigo (Vicenza), presso il Ristorante due stelle Michelin "La Peca", avendo come mentore lo chef Pierluigi Portinari.

Potrebbe interessarti

  • Spiedo, grigliata: che bontà. Scopri le migliori del vicentino

  • Forno a microonde: i vantaggi e rischi per la salute

  • Il parco è in condizioni pietose: «chiuso per degrado»

  • I sintomi, la diagnosi, la terapia per riconoscere e affrontare l’intolleranza al lattosio

I più letti della settimana

  • Superenalotto, jackpot sfiorato: tripletta di cinque

  • Truffa della "compagnia telefonica": entrano nel telefonino e le svuotano il conto corrente

  • Zecca, Medusa, Zanzara, Cimice, Vespa, Calabrone, Vipera: cosa fare in caso di puntura

  • Dove sono gli autovelox? Te lo dice l'app del cellulare

  • Intervento miracoloso al San Bortolo: bimba di un anno salvata in extemis 

  • Devastante rogo in un'azienda agricola: danni ingenti

Torna su
VicenzaToday è in caricamento