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Masterchef, continua l'avventura dell'art director: "Piatti geniali"

Nella puntata andata in onda il 2 gennaio scorso su Sky, Antonio Lorenzon ha dato nuova prova del suo talento ai fornelli conquistando i temutissimi giudici Barbieri, Canavacciuolo e Locatelli

Continua positivamente l'avventura di Antonio Lorenzon, l'art director bassanesese, protagonista del cooking show Sky Masterchef Italia, giunto quest'anno alla nona edizione. Nella puntata andata in onda giovedì 2 gennaio, la sua prima creazione è stata una millefoglie al parmigiano che è stata considerata "geniale".

Antonio ha avuto quindi il vantaggio di scegliere l'ingrediente insolito nella Mistery box. Il mare, protagonista. Antonio poteva scegliere tra gamberi blu, torpedine o midollo di tonno. Per sé ha scelto la torpedine, ingrediente speciale del suo piatto denominato "Speranza".

Finale di puntata in dolcezza, sotto lo sguardo di Iginio Massari, tra i migliori pasticcere del mondo. Antonio sale sul ballatoio e osserva dall'alto la sfida tra la 26enne milanese Giada Meloni e la 53enne lucana Maria Assunta Cassetta. Il confronto viene vinto dalla 26enne e il bassanese attende la prossima sfida.

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