Adecco Italia S.p.A., filiale di Montecchi Maggiore, sta cercando per un'azienda di catering la figura di un Executive Chef.
La risorsa dovrà occuparsi della stesura del menù, coordinare personale in carico, formare lo stesso personale e supervisionarlo.
Disponibilità e flessibilità oraria.
Scopo assunzione.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Brendola (Vicenza)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa dovrà occuparsi della stesura del menù, coordinare personale in carico, formare lo stesso personale e supervisionarlo.
Disponibilità e flessibilità oraria.
Scopo assunzione.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Brendola (Vicenza)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Gestione alberghiera - Marketing della ristorazione
- Economato - Gestione acquisti alberghieri
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Cucina internazionale
- Sala - Esperienza in ristorante
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Gestione alberghiera - Tecniche di organizzazione alberghiera
- Cucina - Allestimento pietanze
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità