rotate-mobile
VicenzaToday Laghetto

9 ottobre, guida alle birre d'italia con slow food e valcucine _ rampon

9 OTTOBRE CON SLOW FOOD E VALCUCINE_RAMPON :EVENTO APERTO AL PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLA GUIDA ALLE BIRRE DI'ITALIA: DEGUSTAZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI REGIONALI E ASSAGGI TIPICI LOCALI

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VicenzaToday

Valcucine e Slow Food Editore insieme per la presentazione della "Guida alle Birre d'Italia 2015"


Valcucine appoggia e sostiene le iniziative di Slow Food Editore, ospitando all'interno dei propri show room italiani la
presentazione della "Guida alle Birre d'Italia 2015".
Valcucine e Slow Food Editore organizzano un tour alla scoperta dei sapori nascosti tra i luppoli e i malti più selezionati d'Italia.
L'appuntamento è per giovedì 9 ottobre, alle ore 19, presso VALCUCINE VICENZA /RAMPON, rivenditore VALCUCINE
che per l'occasione aprirà i battenti agli appassionati e non, a tutti coloro i quali desiderano conoscere più da vicino la
realtà dei birrifici artigianali.
Il programma della serata prevede l'intervento di Eugenio Signoroni, curatore della "Guida alle Birre d'Italia 2015", che
spiegherà il meticoloso lavoro dei Maestri birrai italiani, una degustazione guidata di 4 differenti birre vicentine
(Luckybrews, Birrificio Artigianale Veneziano, Birra Ofelia, Ivan Borsato Birraio) illustrate da i quattro maestri birrai
produttori, accompagnate da assaggi di cibi tipici locali che ben si sposano con i sapori delle birre. I produttori locali
che hanno offerto la loro collaborazione sono Azienda Agricola Desy, Panificio Benetti, Distilleria Schiavo.
Per Valcucine l'attenzione ed il rispetto per l'ambiente hanno sempre avuto un'importanza di primo piano al punto da
divenire l'ispirazione del design e dei processi produttivi.
Questo il motivo per cui Valcucine è da sempre attenta alle realtà che promuovono uno sviluppo equo e sostenibile del
mondo e dei suoi abitanti.
Slow Food Editore rappresenta il partner ideale per promuovere questa filosofia ed il "made in Italy".
Valcucine ringrazia la condotta di Slow Food Roma per la preziosa collaborazione.

La partecipazione è gratuita.
È necessaria l'iscrizione:
erika.sartori@valcucine.it
+39 335 8018 740


9 OTTOBRE 2014, H. 19
Valcucine Vicenza | Rampon
Strada del Pasubio 372/e
T. 0444 980285
Info@arredamentirampon.com
www.arredamentirampon.com
www.fb.com/arredamentirampon

Press Office:
ALAM PER COMUNICARE
T. 02 3491206
alam@alampercomunicare.it RREDAMENTI

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

9 ottobre, guida alle birre d'italia con slow food e valcucine _ rampon

VicenzaToday è in caricamento